In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.

Torten Zuckermonarchie Hamburg
Brombeer Espresso Toertchen

Earl Blackberry Espresso

Törtchen mit Brombeer-Mousse, einem Nougat-Kern und Granola-Boden mit Schokolade, dekoriert mit einer Brombeere

Kirsch Walnuss Tartelette

Comtesse Chèvre

Törtchen trifft Mürbeteigboden – Ziegenfrischkäse-Mousse mit Kirschkompott und karamellisierten Walnüssen

Wildheidelbeer Salzkaramell Thymian Mousse Toertchen

Baronesse Blueberry Caramel

Törtchen mit Wildheidelbeer-Mousse, Mandel-Thymian-Boden und einem schmelzenden Kern aus Salzkaramell

Princess Biscoff Cherry

Törtchen mit Biscoff-Frischkäse-Mousse, Haselnuss-Praliné & Sauerkirsch-Kern

Mandarine Weiße Schokoladen Toertchen

Madame Tangerine Oriental

Törtchen mit Mousse aus weißer Schokolade, Mandarinen-Kern und Mandelboden verfeinert mit Kardamom

Brownie Cheesecake Baileys Schnitte

Baron Brownie Baileys

Schnitte aus Brownie-Boden, Baileys-Cheesecake, Schokoladen-Ganache und Karamell-Creme, dekoriert mit Haselnüssen

Pumpkin Pie Cheesecake Schnitte

Prince Pumpkin Pie

Schnitte mit Kürbis-Zimt-Cheesecake, Keksboden mit Pekannüssen und einem Mousse aus weißer Schokolade und Muskatnuss

Mohn Cassis Toertchen

Countess Black Current

Törtchen mit zweierlei Mousse mit Mohn und schwarzen Johannisbeeren sowie einem Mandelboden

Schoko Suessholz Toertchen

Monsieur Chocolat Noir

Törtchen mit Schokoladen-Mousse, einem Schokoladen-Kern mit Süßholz verfeinert und einem Brownie-Boden

Madame Framboise

Bourbon-Vanille-Creme zwischen zwei Macaron-Schalen mit frischen Himbeeren

Princesse Fruit De La Passion

Bourbon-Vanille-Mürbeteig, Passionsfrucht-Curd, Frangipane, Passionsfrucht-Gel & Meringue

Zitronen Tartelette

Princesa Limón

Tarte mit einer Füllung aus Zitronen-Curd, zart angeflämmter Meringue und kandierter Zitronenschale

Sir Salted Caramel

Schokoladen-Mürbeteig, Karamell mit Fleur de Sel, Schokoladen-Ganache & Salzkaramell-Creme

Madame Mûre

Cassis-Creme zwischen zwei Macaron-Schalen mit frischen Brombeeren

Countess Coffee

Amaretti-Mandel-Boden, Sahne-Kaffee-Mousse, Schokoladen-Karamell-Mousse & Brownie-Kern

Passionsfrucht Mousse

Princess Tropical

Törtchen mit Passionsfrucht-Sauerrahm-Mousse, einem Mango-Kern und einem Boden mit Limette und Kokos

Sir Summer Berry

Bourbon-Vanille-Mürbeteig, Bourbon-Vanille-Creme, frische Beeren

Baronessa Nocciola

Knuspriger Brandteig, Haselnuss-Praliné, Haselnuss-Creme & geröstete Haselnüsse