In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.

Torten Zuckermonarchie Hamburg
Brownie Blackberry Torte

Baron Brownie Blackberry

Brownieteig mit frischen Brombeeren und Brombeer-Frischkäsecreme

Lemon Curd Torte

Lady Elderflower

Zitronenteig mit Holunderblütensirup, Lemon Curd und Zitronen-Frischkäsecreme

Erdbeer Champagner Torte

Sir Strawberry Champagne

Teig mit Weißer Schokolade, Champagner-Sirup, Erdbeer-Tonka-Füllung, frischen Erdbeeren und Vanille-Frischkäsecreme

Pistazien Torte

Princesse Pistache Framboise

Pistazienteig mit Himbeer-Rosen-Füllung, frischen Himbeeren und Vanille-Frischkäsecreme

Carrot Cake

Count Carrot Cake

Karottenkuchen mit Walnüssen, Gewürzen und Vanille-Frischkäsecreme

Salted Caramel Torte

Condesa Caramelo Chocolate

Brownieteig mit Karamell mit Fleur de Sel und Salzkaramell-Frischkäsecreme

Himbeere Weiße Schokolade Torte

Queen Raspberry

Teig mit Weißer Schokolade, Himbeer-Rosen-Füllung, frischen Himbeeren und Cassis-Frischkäsecreme