In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und Sorgfalt gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.

Torten Zuckermonarchie Hamburg
Himbeere Macaron

Prince Framboise

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus sommerlichen Himbeeren 1, 2, 3

Dunkle Schokolade Macaron

Comtesse Chocolat

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus dunkler belgischer Schokolade 1, 2, 3

Vanille Macaron

Princesa Vainilla

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus echter Bourbon Vanille 1, 2, 3

Pistazie Macaron

Princess Pistacchio

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus orientalischen Pistazien 1, 2, 3

Cassis Champagner Macaron

Countess Champagne

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Cassis und Champagner 1, 2, 3

Passionsfrucht Macaron

Princess Passion Fruit

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus tropischer Passionsfrucht 1, 2, 3

Erdbeere Tonkabohne Macaron

Sir Strawberry Tonka Bean

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Erdbeeren und Tonkabohne 1, 2, 3

Karamell Fleur De Sel Macaron

Comte Caramel Fleur de Sel

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Karamell mit Fleur de Sel und einem Kern aus schmelzendem Salzkaramell 1, 2, 3

Birthday Cake Macaron

Queen Birthday Cake

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Bourbon Vanille, einem Kuchenstück und Erdbeer-Füllung mit Tonkabohne 1, 2, 3

Himbeere Rosenwasser Macaron

Roi Rose

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Himbeeren, Litschi und duftendem Rosenwasser 1, 2, 3

Limonen Macaron

Baronesse Limone

Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus erfrischenden Zitronen 1, 2, 3

ZUSATZSTOFFE

1 – mit Farbstoff (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)
2 – mit Konservierungsstoff (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)
3 – mit Antioxidationsmittel (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)