In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und Sorgfalt gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.

Torten Zuckermonarchie Hamburg
Brombeer Espresso Toertchen

Earl Blackberry Espresso

Törtchen mit Brombeer-Mousse, einem Nougat-Kern und Granola-Boden mit Schokolade, dekoriert mit einer Brombeere

Kirsch Walnuss Tartelette

Comtesse Chèvre

Törtchen trifft Mürbeteigboden – Ziegenfrischkäse-Mousse mit Kirschkompott und karamellisierten Walnüssen

Wildheidelbeer Salzkaramell Thymian Mousse Toertchen

Baronesse Blueberry Caramel

Törtchen mit Wildheidelbeer-Mousse, Mandel-Thymian-Boden und einem schmelzenden Kern aus Salzkaramell

Rhabarber Joghurt Toertchen

Meghan & Harry

Törtchen mit Joghurt-Zitronen-Mousse, britischem Shortbread mit Thymian & Lavendel und Rhabarber-Curd

Mandarine Weiße Schokoladen Toertchen

Madame Tangerine Oriental

Törtchen mit Mousse aus weißer Schokolade, Mandarinen-Kern und Mandelboden verfeinert mit Kardamom

Brownie Cheesecake Baileys Schnitte

Baron Brownie Baileys

Schnitte aus Brownie-Boden, Baileys-Cheesecake, Schokoladen-Ganache und Karamell-Creme, dekoriert mit Haselnüssen

Pumpkin Pie Cheesecake Schnitte

Prince Pumpkin Pie

Schnitte mit Kürbis-Zimt-Cheesecake, Keksboden mit Pekannüssen und einem Mousse aus weißer Schokolade und Muskatnuss

Mohn Cassis Toertchen

Countess Black Current

Törtchen mit zweierlei Mousse mit Mohn und schwarzen Johannisbeeren sowie einem Mandelboden

Schoko Suessholz Toertchen

Monsieur Chocolat Noir

Törtchen mit Schokoladen-Mousse, einem Schokoladen-Kern mit Süßholz verfeinert und einem Brownie-Boden

Himbeer Puffreis Toertchen

Madame Pompadour

Törtchen mit Himbeer-Estragon-Mousse, einem Himbeer-Kern und einem Boden aus Puffreis

Kalamansi Toertchen

King Kalamansi

Törtchen mit Kalamansi-Mousse, Lebkuchen-Haselnuss-Kern und einem Meringue-Mantel

Zitronen Tartelette

Princesa Limón

Tarte mit einer Füllung aus Zitronen-Curd, zart angeflämmter Meringue und kandierter Zitronenschale

Passionsfrucht Mousse

Princess Tropical

Törtchen mit Passionsfrucht-Sauerrahm-Mousse, einem Mango-Kern und einem Boden mit Limette und Kokos