In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.
Unser Team entscheidet täglich aufs Neue, welche zuckersüßen Leckereien für unsere Vitrine im Café vorbereitet werden. Darum haben wir das hier gezeigte Sortiment nicht jeden Tag in vollem Umfang vorrätig. Gerne fertigen wir Deine Wunschsorten aber auf Bestellung für Dein kleines oder großes Event in Hamburg an.
Torten
Baron Brownie Blackberry
Brownieteig mit frischen Brombeeren und Brombeer-Frischkäsecreme
Lady Elderflower
Zitronenteig mit Holunderblütensirup, Lemon Curd und Zitronen-Frischkäsecreme
Sir Strawberry Champagne
Teig mit Weißer Schokolade, Champagner-Sirup, Erdbeer-Tonka-Füllung, frischen Erdbeeren und Vanille-Frischkäsecreme
Princesse Pistache Framboise
Pistazienteig mit Himbeer-Rosen-Füllung, frischen Himbeeren und Vanille-Frischkäsecreme
Count Carrot Cake
Karottenkuchen mit Walnüssen, Gewürzen und Vanille-Frischkäsecreme
Condesa Caramelo Chocolate
Brownieteig mit Karamell mit Fleur de Sel und Salzkaramell-Frischkäsecreme
Queen Raspberry
Teig mit Weißer Schokolade, Himbeer-Rosen-Füllung, frischen Himbeeren und Cassis-Frischkäsecreme